手机怎么打开bet356_万博bet356手机版_bet356欧洲版在线投注
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Superchipszdb
今日帖子: 1
在线用户: 1
手机怎么打开bet356
论坛 -> 移动应用开发 斑竹 -> flyers,iamdream
1580 条记录 共 99
第一页 上一页 下一页 最后页 发新贴子
Delphi For 移动开发专版,非相关内容一律删除。
展开/关闭全部 贴子标题 回复↓ 点击↓ 作者 时间↓ 回复时间↑
支付宝移动快捷支付android源码更新D10.1 GIF TOP HOT 25 4550 jiuk 2016/8/27 22:56:29
  第二张图 PNG jiuk 2016/8/27 22:56:56
  里面内容

ps 支付宝钱包支付接口开发包2.0标准版(20160223) 这个我没打包上来,自己去官方下,也就用了里面 …… PNG
jiuk 2016/8/27 23:13:05
  谢谢分享。 hbug 2016/8/27 23:13:51
  为什么要这么好? nevergrief 2016/8/28 0:05:46
  需要调用jar,是不是要装jdk?
搞不懂,请教一下
olddelphier 2016/8/28 9:34:48
  非常感谢共享。 lufangyu 2016/8/28 16:05:39
  楼主很有奉献精神,谢谢! star5 2016/8/30 10:04:17
  楼主好人会有好报的.....哈哈哈.....谢谢谢 sun2016 2016/8/30 15:27:41
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  感谢楼主,奉献精神太棒了,致敬!!!! kingofsun 2018/8/29 18:42:25
  非常感谢楼主分享! terony 2019/3/5 10:41:42
  good ksrsoft 2019/3/5 20:31:05
XE7 手机安卓框架 PNG TOP HOT 84 10573 tp26021340 2015/2/13 13:58:22
  楼主的代码都是抄来的吧?

----------下面的内容是后来补充的----------
看着有些眼熟而已。
wang_80919 2015/2/13 14:08:50
  那请你抄给大家看看吗?把代码贴出来。光说不练就是你们这类人才。 tp26021340 2015/2/13 14:43:29
  请问楼主的百度定位是 浏览器 URL 版的的 百度地图呢?
还是 百度定位 locSDK_4.2.jar 或 4.0的 D ……
wang_80919 2015/2/13 14:48:07
  我没有采用locSDK_4.2.jar,浏览器URL打开百度地址也有

问题在以我在做,你光在等。

学习是需要时间 ……
tp26021340 2015/2/13 14:56:53
  既然两个都不是。说明你水平很高。
当然,就算是其中一种。
你也可以完全自己做出来,不用抄。

虽然 别人很早就做了, ……
wang_80919 2015/2/13 14:59:22
  真不知道为什么,一个大男人,碰到问就死什么死XXXX  

到每个地方看到人家代码就所人家抄的,

代码都是26个字 ……
tp26021340 2015/2/13 15:08:47
  百度定位,也是百度开发的接口,我也抄不来。

明码标价,标什么? 

我的不是书,是技术。讨论的代码
tp26021340 2015/2/13 15:10:31
  假如我找你买代码。
你不标价吗?
难道,你信口开河吗?
例如,我刚刚得罪了你。你说不定,要价 10 倍呢。
wang_80919 2015/2/13 15:24:25
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  我付费,谁能把 
XE7 手机安卓框架 
 这个翻译成c++builder xe10的版本的,能做的可以联系我qq:21 ……
ysyzqm 2016/3/23 21:22:36
  顶一下,有没有 ysyzqm 2016/3/24 9:47:04
  支持原创,付费的话需要考虑。 zgc123 2016/12/22 23:37:34
  没看到av。。。。。。 PNG keymark 2019/4/18 19:37:28
  我的正常 sxqwhxq 2019/4/18 20:04:17
  好像开始要在WIN下设置 如果直接在ANDROID下设就报这个错了 不知为什么 lsz100 2019/4/19 12:41:35
谁说Delphi不能做APP 看看我这个APP JPG HOT 25 1583 es2019 2019/3/26 11:14:13
  图片不错 szyourname 2019/3/26 11:53:46
  前段时间做了一个,还可以!

就是安装AndroidSDK时间比较久!
grjs_2004 2019/3/26 11:59:51
  DELPHI 装完 就 NDK 已经完毕了 ADK 也有了一部分。
正版 或 社区版,继续下载,很快就完事了。
盗版 可 ……
wang_80919 2019/3/26 12:10:21
  能否分享下代码啊!
或者在GitHub上开源,以便学习!
wj7927 2019/3/26 15:33:24
  你这手也伸得太长了, 这产品啊, es2019 2019/3/26 16:12:28
  最近出现很多这种福利型APP,不上应用市场,专在各个吹水群里传播。 szyourname 2019/3/26 16:41:51
  图片不错,666 sail2000 2019/3/27 7:39:34
  最终发布的文件太大了!我个人觉得有90%的软件都不适合开发。我戴好头盔,你们扔转吧。 feiyanm 2019/3/27 7:53:23
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  Unity为什么会肥是因为它把整个.NET包在一起。 stacker 2019/4/16 23:59:53
  Unity通过去除不必要的组件,同时用IL2CPP,安装包还真大不到哪里去,空项目试过最小的安装包是6M kencc2016 2019/4/18 18:19:47
  优化后的安装包还会带有.NET的DLL吗? stacker 2019/4/18 18:38:37
  新版本 需要 动态权限。
不仅仅如此
文件必须 先通过 XML 注册共享。
wang_80919 2019/4/16 12:00:30
  我是根据10.3.1里的范例来修改的,该范例是没有问题的。 stacker 2019/4/16 14:04:54
  要如何做XML注册共享? stacker 2019/4/16 14:08:30
  访问不了!!!! zgc123 2019/4/14 10:39:28
  丁香园药品数据 kgt001 2019/4/14 11:42:57
  给高兄 一点建议,随着 Firemonkey 越来越被更多人 学习使用 和 三方控件的丰富,随着时间的推移,高兄 你的 这套 …… delphiilove 2019/4/14 10:32:36
  不如直接判断安卓版本 运行不同的代码就行 leisure520 2019/4/12 3:48:01
  10.3.1下这个代码直接失效,无论什么版本安卓都可以录屏,
但同样的代码在10.2下就好用,可以禁止各种版本安卓录屏
fmuser 2019/4/12 13:58:46
APP 扫条形码用什么 1 183 yupor5 2019/4/9 12:25:15
  chinaCock组件包有对条码的支持。 bdl1 2019/4/11 7:57:57
请教微信、支付宝支付接入思路 HOT 17 561 ksrsoft 2019/4/1 13:25:39
  客户端没网,那就不知道充值是否成功,只能用微信支付后发卡,本地授权 chencong5025 2019/4/1 16:18:51
  线下这种扫码支付,无论是微信还是支付宝,都会要求你在生成支付码的时候传递一个异步回调地址给它。
当用户在支付完成以后,会回 ……
bahamut8348 2019/4/1 16:51:25
  使用路由器然后再路由器上做屏蔽,屏蔽除了支付宝,微信和你的服务器外的所有网站和IP xuchuantao 2019/4/1 18:27:54
  类似超市的扫码支付,超市的收银每台电脑不能上外网吧 ksrsoft 2019/4/1 19:12:01
  楼上的很多超市收银是可以使用互联网的,我维护过很多超市都是可以使用互联网的. xuchuantao 2019/4/1 19:27:24
  题外话。
1. 支付宝和微信支付仅仅是支付工具,其公司不是金融机构,长远是个隐患。
    两个支付工具相当于要用户整天 ……
hawke2e 2019/4/1 21:19:10
  虽然这么说侮辱了阿里和腾讯,但在我看来以及相信在会计师看来,支付宝和微信支付就是玩具,有点儿戏。我拥有多少钱还需要别人承认才 …… hawke2e 2019/4/1 21:47:53
  楼上的,从目前来看,方便了大家,就好了。。既然银行允许,有什么不行的。。。 zyp1984 2019/4/1 23:19:55
  …… 此帖回复超过12条,中间记录省略。 …… ……
  https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=5_4 ksrsoft 2019/4/5 12:19:38
  1、接入模式-商户后台接入

该模式适合具备统一后台系统的商户。门店收银台与商户后台通信,商户后台系统负责与微信支付系统 ……
ksrsoft 2019/4/5 12:20:02
  https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=9_ …… ksrsoft 2019/4/5 12:25:17
MacOSX系统格式HFS转换到APFS 3 184 hyzdb 2019/3/30 11:12:26
  好东西,点个赞 luchao900 2019/3/30 12:03:59
  补发个链接
MacOSX从10.14+升级到10.14.4的补丁,2个多G
https://updates.cdn-ap ……
hyzdb 2019/3/30 16:02:41
  APFS是针对固态硬盘的分区格式,所以,如果你的电脑还是机械硬盘的话就还是要使用HFS+。正确的姿势是安装新系统会把硬盘格式 …… lovelost 2019/4/4 11:08:53
UniGUI如何做出TGridPanel的Layout? HOT 11 639 stacker 2019/1/20 0:53:04
  像这样的,要怎么做出来? PNG stacker 2019/1/20 16:16:44
  html5表格布局后引用到unigui的panel中 再往里套其它控件 ozhy1 2019/1/21 9:29:33
  to:ozhy1
请教一下,html5表格布局怎么弄,是控件还是什么?
sunshinedelphi 2019/1/21 10:20:28
  html5 做好table标签对应的css与html5的dom元素后 再append到delphi_unigui的panel中 ozhy1 2019/1/21 11:13:14
  直接用TUniHTMLFrame控件 ozhy1 2019/1/21 11:17:27
  我主要是想要下面按钮的布局而已。上面已经做好了。我不懂Html5 stacker 2019/1/21 11:48:59
  没有那样的布局 只能代码计算了 ozhy1 2019/1/21 12:03:03
  用属性设置控制
Align
AlignwithMargins=true
margins
ozhy1 2019/1/21 12:08:48
  是不是要在TUniHTMLFrame控件里的HTML里写html代码? sunshinedelphi 2019/1/23 14:26:19
  有没有人可以教教如何写出下面那个按钮的布局? stacker 2019/1/24 0:32:20
  请问我已经做好了UniHTMLFrame在底下了并已经把相对应的表格建立在UniHTMLFrame里了,可是目前问题是如何把 …… stacker 2019/4/1 11:18:03
  没人禁止你修改 
在AS下这个是自己定义的 当然得看具体兼容范围 写这两个值。
keymark 2019/3/29 11:46:15
  都是 EMB 定死的。
换 10.3.1 就能变 安卓8 了。
<uses-sdk android:minSdkVers ……
wang_80919 2019/3/29 12:18:30
  顶上去 void84 2019/3/27 20:55:24
    顶上去 void84 2019/3/28 9:58:09
  说了半天,没看明白你说的什么?是开发工具导入后闪退,还是编译的时候闪退,还是编译以后,安装手机后,运行程序闪退。 zgc123 2019/3/28 11:01:29
  导入能正常生成cpp文件,编译也都正常,安卓到手机后闪退。
而且,我并没有在程序中去使用这个CPP生成对象
吧CPP文件 ……
void84 2019/3/28 12:33:20
  温馨提示:提示错误或闪退标准答案:插上你的手机,代码 debug 模式 f9 等待错误发生,点  break 查看 …… wang_80919 2019/3/28 12:40:27
  我一定听,后面附上内容 void84 2019/3/28 13:43:41
  另外 问一下 :DelphiXE10.2.3 安卓版本一直是14
自动生成的AndroidManifest.xml 文件中 ……
void84 2019/3/28 13:44:20
  都是 EMB 定死的。
换 10.3.1 就能变 安卓8 了。
<uses-sdk android:minSdkVers ……
wang_80919 2019/3/28 15:02:35
  @wang_80919  王哥,再问个问题,android7下安装apk 因URI权限问题不行了,我改了一下,还是有问题,您 …… void84 2019/3/28 15:20:38
  我不懂 URI,也懒得去懂。 wang_80919 2019/3/28 16:38:11
发新贴子 第一页 上一页 下一页 最后页
转到
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行171.875毫秒 RSS