手机怎么打开bet356_万博bet356手机版_bet356欧洲版在线投注
!实时搜索: 盒子论坛 | 注册用户 | 修改信息 | 退出
检举帖 | 全文检索 | 关闭广告 | 捐赠
技术论坛
 用户名
 密  码
自动登陆(30天有效)
忘了密码
≡技术区≡
DELPHI技术
移动应用开发
Web应用开发
数据库专区
报表专区
网络通讯
开源项目
论坛精华贴
≡发布区≡
发布代码
发布控件
文档资料
经典工具
≡事务区≡
网站意见
盒子之家
招聘应聘
信息交换
论坛信息
最新加入: Superchipszdb
今日帖子: 1
在线用户: 1
手机怎么打开bet356
导航: 论坛 -> DELPHI技术 斑竹:liumazi,sephil  
作者:
男 mmygod (mmygod) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/4/22 7:49:41
标题:
c++ builder 10.3.1 vcl winform 平台,代码没有提示功能 浏览:148
加入我的收藏
楼主: 刚装,试了一下 c++ builder vcl winform  编辑代码时输入->没有代码提示出来,
delphi vcl winform 里能出来代码提示,
不知道是我安装的问题,还IDE本身的问题
----------------------------------------------
-
作者:
男 etjon (etjon) ▲▲▲▲▲ -
普通会员
2019/4/22 7:58:12
1楼: 开启一个新专案後,先存档後您在试试.
----------------------------------------------
-
作者:
男 draculamx (draculamx) ▲▲△△△ -
注册会员
2019/4/22 9:41:39
2楼: c++ builder的代码提示是老生常谈了,一直都很慢,换个固态硬盘强一点,再就是代码写了很多,窗体很多的时候,或者写着写着,就没代码提示了,非常蛋疼。。
----------------------------------------------
C++ builder 用户前来摸鱼。。。
作者:
男 draculamx (draculamx) ▲▲△△△ -
注册会员
2019/4/22 9:42:29
3楼: 如果你是新建一个工程,没有代码提示,那就不正常了,检查一下设置,或者重装试试看
----------------------------------------------
C++ builder 用户前来摸鱼。。。
作者:
男 mmygod (mmygod) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/4/22 12:02:48
4楼: 新建一项目,保存后,关闭再打开,还是没有代码提示,看来只有重装一条路了
----------------------------------------------
-
作者:
男 mmygod (mmygod) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/4/22 15:11:22
5楼: 刚又试了一下,发现是这样的,新拖到界面上的控件,代码提示里会找不到该控件,
要先编译运行一下,然后可以找到了,但是提示速度慢的吓死人,
显示 Calculating...,过好一会儿才出来代码提示,
而且出来的提示还不全,里面属性啥的少了好多
这个实在是让人受不了啊
----------------------------------------------
-
作者:
男 lzhlzhlzh123 (lzh) ▲△△△△ -
注册会员
2019/4/22 15:41:47
6楼: c++ builder中要将project->option->c++ compiler中的C++ compilers(WIN64)中的use classic borland compiler选为true,提示就正常了。每一个工程都要这样设置下才行,CLang编译器对c++ builder不太兼容,要等以后改进了才行
----------------------------------------------
-
作者:
男 mmygod (mmygod) ★☆☆☆☆ -
盒子活跃会员
2019/4/22 16:27:09
7楼: 谢谢6楼的,现在可以了,
觉得挺奇怪的,
默认没有勾选,
这软件都没法用啊,
不可能所有的属性啥的都背得出来吧
----------------------------------------------
-
作者:
男 boyla (土着巫师) ▲▲▲▲△ -
注册会员
2019/4/22 17:05:50
8楼: 多年的CB旧粉友情提醒:CB还是老实用10.2.3稳当些。

用10.3.1随便新建一个ActiveX Library项目,再增加一个ActiveForm(如果是新人找都找不到在哪里),新建ActiveForm的接口定义都不会在同步到项目的.ridl文件里去。编译出错自然跑不了。

但是如果是用DELPHI新建上述项目的话,一点错误都没有,不知道是神奇还是神棍,呵呵。
----------------------------------------------
妹聊的不是BUG是追求,哥写的不是CODE是梦想。
信息
登陆以后才能回复
Copyright © 2CCC.Com 盒子论坛 v2.1 版权所有 页面执行14.64844毫秒 RSS